+ 33 698 00 43 12
skype: paris.express
paris_express@ymail.com

Новогодние праздники в Куршавеле

1.png

Отдых в Куршевеле на Новый Год

Отовсюду на вас смотрят Санта-Клаусы разных размеров.

Каждый дом, дерево, столб представляет собой рождественскую елку, украшенную сотнями лампочек.

Чем занятся ?

С утра, конечно, выбираем трассу по силам и спускаемся. Для любителей лыжных излишеств, есть все условия для халф - пайпа и хелли-ски. Можно и на параплане.


2.png

А дальше – новогодняя программа:

  • Явление Санты народу (по очереди во всех частях курорта).
  • Снежные балы и конкурс «Золотая женщина года».
  • Фестиваль пиротехники и спуск с небес Золотого змея (лыжники в красных костюмах с факелами медленно катятся с самой высокой точки).
  • Лыжный цирк и шоу «Огонь и лед».

А если вы приехали с дамой сердца и она не любит зимних игрищ, то для таких нежных фиалок здесь существуют более ста моднейших магазинов (и ювелирные тоже). А также СПА, фитнес, теплые бассейны и сауны, массаж, травяные коктейли и еще много чего.

Своему ребенку вы можете предложить веселый детский центр, детский боулинг, лыжную школу для малышей, лианы Тарзана, посещение вигвама с индейцами и так далее.

3.pngА когда вас поманят рестораны, кафе и бары, то вы не разочаруетесь. Традиционная, японская, китайская, славянская, французская кухни накормят вас сырами, королевскими креветками, трюфелями, устрицами, утками под винным соусом, луковым супом. А алкоголь здесь и сами найдете.

Погода

И погода не подводит. Климат горный, но от холода защищают Альпы. Поэтому средние зимние температуры от 0 до -7. Иногда бывает -10. Снег, обычно, лежит с ноября по апрель. В феврале много солнечных дней и туристы даже загорают.